当前位置: 首页 > 业务工作 > 组织建设  
成都市残联深入就服中心召开走基层专题工作会
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2018-06-26 13:43:01 打印本稿】【推荐】【关闭

为深入贯彻落实市委“全面落实年”工作部署,确保成都市残联深入开展 “大学习、大讨论、大调研”活动取得实效,625日,成都市残联党组成员、副理事长严骏带领教就处负责同志一行走基层,深入到市残疾人就业服务中心召开就业服务工作专题推进会。

 


现场图


就服中心围绕残疾人就业工作和近期筹备的重点项目推进情况作了专题汇报,包括有2018年残疾人应届高校毕业生就业招聘会、残疾人(国际)手语大赛、召开驻蓉外资企业残疾人就业工作座谈会以及成都市爱心企业家商会成立大会等活动。听取汇报后,严骏副理事长对前期工作取得的阶段性成效表示肯定,就如何进一步推进落实好各项工作提出了具体要求。一是继续狠抓残疾人按比例就业、自主创业、技能培训、支持性就业等专项扶持政策的落实,努力实现更多人次、更高质量和更加充分的就业。二是进一步走访用人单位,积极开发就业岗位,认真解决存量未就业残疾劳动力技能低、渠道少和企业招聘难、顾虑多的矛盾,为促进残疾人充分融入社会、加快小康进程创造条件。三是加快推进重点项目工作进度,制定和完善好活动方案,主动与市级相关部门、群团组织、区()县残联和有关单位加强沟通密切配合,为各项工作顺利开展提供有力保障。市残联教就处做好牵头和指导工作。




残联新闻 更多>>
成都市残联深入就服中心召开...
第二期“助残双创”京东大数...
市残联何向宗理事长调研崇州...
市残疾人康复托养指导中心举...
市残联党组书记、理事长何向...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>