当前位置: 首页 > 业务工作 > 组织建设  
市残联召开党组中心组(扩大)会议传达学习成都市对外开放大会精神
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2018-06-04 17:40:31 打印本稿】【推荐】【关闭

64日,市残联召开党组中心组(扩大)会议,专题传达学习了成都市对外开放大会精神,特别是范锐平书记重要讲话精神,研究部署了全市残联系统贯彻落实的具体措施。会议由市残联党组书记、理事长何向宗主持。市残联党组成员、各处(室、委)、直属事业单位负责人参加会议。



市残联召开党组中心组(扩大)会议传达学习成都市对外开放大会精神


市残联党组书记、理事长何向宗主持会议并讲话


会议指出,全市对外开放大会是一次十分重要的会议,锐平书记的重要讲话站位高远、思想深邃,具有极强的战略性、针对性和指导性。全市残联系统要认真传达学习宣传贯彻落实全市对外开放大会精神,主动担当作为,积极发挥优势作用,助推高水平建设西部国际门户枢纽和内陆开放高地。


一是要加强与一带一路沿线国家和地区的交流交往,深化与挪威、德国、法国等国家和美国菲尼克斯等国际友城的合作,打造一批助残惠残国际合作成都品牌。


二是要积极争取中国残联和国际残疾人组织的支持,引进国际残疾人康复、艺术、体育等项目永久落户成都,打造一批国际示范引领合作平台。


三是要加强对外交流交往人才队伍建设,大力培育一批国际化助残社会组织,支持其引进国际助残先进理念模式,常态化开展对外交流活动。


四是要瞄准高端产业产业高端,着力引进一批残疾人辅具用品研发、生产、展销的国际知名企业落户成都。


五是要对标国际化和残疾人需求,每年谋划举办一批涉及残疾人康复、体育、艺术等方面的重大活动,今年要全力办好中国·成都国际康复博览会、国际康复论坛、国际手语大赛和国际摄影展。

 


 


 


 


残联新闻 更多>>
市聋协金融知识教育大讲堂活...
市残联召开党组中心组(扩大...
刘旭光副市长一行在六一儿童...
市残联召开“大学习大讨论大...
市残联党组书记、理事长何向...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>