当前位置: 首页 > 业务工作 > 组织建设  
市残疾人康复托养指导中心深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2018-04-09 17:54:46 打印本稿】【推荐】【关闭

近日,市残疾人康复托养指导中心举行专题学习会,组织全体党员干部、一线教职工继续深入学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神、市委市政府“全面落实年”十条措施和市残联党组书记、理事长何向宗同志 “进基层”专题宣讲内容。 



现场图


结合习近平总书记到四川视察重要讲话精神、市委市政府“全面落实年”十条措施、残疾人事业发展“333”奋斗目标、“量服”工作要求,以及市残联党组书记、理事长何向宗323日在学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神的专题宣讲会中对中心提出的要求,为我市残疾人康复、托养工作精准对标落实,中心对接下来的工作进行了安排和部署。


在学习方面,要将党的十九大精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神、市委市政府“全面落实年”十条措施的重要要求纳入我中心干部职工培训的重点内容中来,进一步加大宣传力度,使广大干部职工学深悟透。


在工作方面,一要抓好调研,深入残疾人群体中调查研究、摸实情,提出对策措施,谋划好调研课题;二要确立完善制度,将全年工作部署的责任制和清单制确立并完善起来,扎扎实实地把省委、市委的工作要求落到了实处;三要创新工作,从理念方式、体制机制上,积极地探索、摸索一些先进理念,谋划改革创新项目,推进改革创新工作;四要重视“量服”工作,善于利用“量服”的成果,来谋划决策,推进和指导中心工作。


在党风廉政建设方面,要加强警示、法纪教育和制度建设,进一步完善中心党风廉政建设。全中心要始终做到,政治坚定、作风优良、业务精通、纪律严明。

 


 


 


残联新闻 更多>>
市残联迅速传达学习贯彻彭清...
刘旭光副市长检查指导残疾人...
2018年国际女子坐式排球超级...
市残疾人康复托养指导中心深...
市人大常委会副秘书长何荣波...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>