当前位置: 首页 > 业务工作 > 组织建设  
市人大常委会副秘书长何荣波带队到市残联开展学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神专项督导
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2018-04-03 18:43:08 打印本稿】【推荐】【关闭

按照全市统一安排部署,43日下午,市人大常委会副秘书长、市委第20督导组副组长何荣波带队,到市残联进行学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神专项督导。



何向宗理事长汇报市残联学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神情况


督导工作以召开专题宣讲会和座谈会的形式进行。宣讲会上,何荣波副秘书长向市残联干部职工宣讲了习近平总书记来川视察重要讲话精神。座谈会上,市残联党组书记、理事长何向宗向督导组汇报了市残联学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神情况,三名同志作了交流发言。


何荣波副秘书长对市残联学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神情况给予了充分肯定,他指出:市残联能够坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,对习近平总书记来川视察重要讲话精神的学习是深入的、宣传是有力的、贯彻是到位的。



何荣波副秘书长作重要讲话


何荣波副秘书长就进一步学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神提出了三点要求:一是思想认识要坚决到位。要进一步树牢“四个意识”,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来。二是贯彻落实要坚决到位。要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省委、市委重大决策部署,以“全面落实年”为主线,结合工作职能,谋实事、出实招、求实效,以“钉钉子”精神把习近平总书记的重大要求落地落实、一抓到底。三是自身建设要坚决到位。按照锐平书记在市委“全面落实年”动员大会上的指示精神,坚持学习提能,主动学习新知识、掌握新方法、开拓新视野、锤炼新作风;要始终坚持党的领导,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要严格落实党风廉政建设责任,始终把纪律挺在前面,认真贯彻落实中央八项规定实施细则精神和省市实施细则要求,持续纠正“四风”,提高遵章守纪自觉性。


最后,何向宗理事长对督导组一行来会督导表达了衷心感谢,表示将结合今天的会议精神,进一步深入学习贯彻党的十九大、习近平总书记来川视察重要讲话和全国“两会”精神,全面贯彻落实省市党代会精神、市委“全面落实年”启动大会精神,倾情倾心倾力实施残疾人事业“333”奋斗目标,为加快建设全面体现新发展理念的城市、奋力实现新时代成都“三步走”战略目标、开创新时代成都残疾人事业发展新局面贡献力量。

 


 


 


 


 


 


残联新闻 更多>>
市人大常委会副秘书长何荣波...
2018年全市“量体裁衣”式残...
市残联党组书记、理事长何向...
成都市残疾人荣获“2017美国...
春风送暖 精准帮扶——成都市...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>