当前位置: 首页 > 业务工作 > 组织建设  
市残联直属事业单位举行专题宣讲大会 学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神和市委“全面落实年”十条措施
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2018-03-23 17:38:12 打印本稿】【推荐】【关闭

为认真落实市委关于全面学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神的安排部署,进一步树牢“四个意识”,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和省委、市委重要决策部署上来,结合实际学习贯彻市委“全面落实年”十条措施,坚定市残联直属事业单位干部职工加快建设全面体现新发展理念的城市、奋力实现新时代成都“三步走”战略目标、开创新时代成都残疾人事业发展新局面的信心和决心,322日,市残联在残疾人综合服务中心举行了宣传贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神“进基层”专题宣讲大会,并同时传达学习了市委“全面落实年”十条措施精神。市残疾人就业服务中心、市残疾人康复托养指导中心全体干部职工共50人参加了学习。



何向宗理事长就习近平总书记来川视察重要讲话精神进行专题宣讲


市残联党组书记、理事长何向宗就习近平总书记来川视察重要讲话精神进行了专题宣讲,阐释了习近平总书记来川视察指导的重大意义,诠释了习近平总书记来川视察讲话的精神实质和核心要义,强调了各直属事业单位要在当前和今后的工作中“学习好”、“宣传好”、“贯彻好”习总书记来川视察重要讲话精神,着力在“学懂、弄通、做实”上下功夫,见实效。一是要持续抓好党的十九大精神贯彻落实;二是要持续助推乡村振兴战略实施;三是要着力保障和改善残疾人民生;四是要着力纵深推进管党治党。


市残联副理事长蒋华莹就市委“全面落实年”十条措施文件精神进行了专题传达学习。根据市委“全面落实年”决策部署,何向宗理事长对直属事业单位全体干部职工提出了工作要求,希望全体干部职工高度重视、弄清读懂文件精神,结合各中心实际,明确自身职责任务,全面落实好市残联今年各项工作部署。


最后,何理事长用中国残联张海迪主席的话语殷切寄望,“残疾人工作者要做一个高尚的、擎着火把为残疾人照亮生活道路的人”,激励直属各中心全体干部职工在市残联党组、理事会领导下,始终保持良好的工作状态,秉承优良的工作作风,精通业务、纪律严明、尽心尽力为残疾人服务,为全面开创新时代成都残疾人事业发展新局面不断贡献力量。

 



 


残联新闻 更多>>
市残联直属事业单位举行专题...
市残联举行学习宣传贯彻习近...
市残联党组书记、理事长何向...
市残联党组书记、理事长何向...
我市举行第19次全国“爱耳日...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>