当前位置: 首页 > 业务工作 > 宣传文体  
成都2名射击健儿喜获东京残奥会入场券
作者: 发布日期:2019-02-28 18:05:52 打印本稿】【推荐】【关闭

224日,2019年世界残奥射击世界杯比赛在阿联酋艾茵落下帷幕。成都市残疾健儿董超、田富刚通过本次比赛分别喜获1张东京残奥会入场券。



本次比赛共有来自44个国家和地区的210名运动员参赛,赛事规模远超往届世界杯赛,竞争异常激烈。中国残疾人射击队19人参加比赛。经过9个比赛日的顽强拼搏,我国13名运动员豪取852铜并打破1项世界纪录,同时位列奖牌榜和金牌榜第1位。



本次比赛,董超、田富刚获得R1-男子10m气步枪站姿团体冠军,R3-混合10m气步枪卧姿团体冠军,R7-男子50m步枪三姿团体第二。


通过本次比赛,成都市残疾健儿积累了大赛经验,检验了我市残疾人射击队的训练竞技水平,为下一步有针对性地集训备战国内外重大赛事打下了基础。

残联新闻 更多>>
市残联理事长杨齐英一行到武...
市残联召开市级各专门协会工...
成都视力残障剃头匠院坝摆摊...
成都市长罗强走访慰问特殊困...
给干部群众送温暖和祝福,范...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
成都市今冬明春在残疾人中广...
听障人士在成都申领驾照办理...
成都市发展和改革委员会等5部...
资料中心 更多>>