当前位置: 首页 > 业务工作 > 宣传文体  
中国•成都国际残疾人摄影展在龙泉驿区洛带古镇巡展
作者: 发布日期:2019-01-16 18:34:09 打印本稿】【推荐】【关闭

 

    116日,由中国残疾人联合会指导,中国残疾人福利基金会、中国残疾人联合会宣传文化部、中国残疾人事业新闻宣传促进会、中国助残志愿者协会、中国艺术摄影学会、四川省残疾人联合会和成都市政府残疾人工作委员会联合主办的中国•成都国际残疾人摄影展在龙泉驿区洛带古镇巡展。



据了解,展览分为“赞•改革”、“赏•丝路”、“颂•自强”、“吟•天府”四个板块,展出的精品力作充分展示了改革开放40年来取得的辉煌成就,真实反映了残疾人顽强拼搏、自强不息的奋斗精神,生动呈现了丝路精神下的多元文化融合交流,反映了残()摄影家“共筑中国梦,共赴新征程”的美好愿景全景。目前,已有近千名各镇、街道、社区残疾人摄影爱好者参观展览。


成都市残联和洛带镇政府的相关负责人在采访中谈到,本次中国•成都国际残疾人摄影展巡展让国内外残()摄影家的摄影作品走进洛带古镇,实现了公益性、专业性、国际性的残疾人摄影展与知名旅游区洛带古镇的文化艺术交流,弘扬中华文明,发展天府文化,为国内外游客和观众提供一场摄影艺术盛宴。


“成都市残联承办的中国•成都国际残疾人摄影展把巡展选择在龙泉驿区洛带古镇举行,将对龙泉驿区开展残疾人文化艺术活动,提升该区文化的影响力、凝聚力和创造力,有序推进残疾人文化惠民工作有着重要的意义。”成都市龙泉驿区残联负责人说道。

残联新闻 更多>>
市残联理事长杨齐英一行到武...
市残联召开市级各专门协会工...
成都视力残障剃头匠院坝摆摊...
成都市长罗强走访慰问特殊困...
给干部群众送温暖和祝福,范...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
资料中心 更多>>