当前位置: 首页 > 业务工作 > 宣传文体  
2018年国际女子坐式排球超级六强赛工作会暨备忘录签约仪式在温江举行
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2018-04-10 17:02:26 打印本稿】【推荐】【关闭

410日下午,2018年国际女子坐式排球超级六强赛工作会暨备忘录签约仪式在温江举行。市政府副秘书长严静,市残联党组书记、理事长何向宗,温江区委常委、区总工会主席刘宇彤,副区长邹华,世界残疾人排球联合会亚太地区主席及市残联、市国安局、市公安局、市卫计委、市食药监局、市外侨办、市体育局、团市委、成都中医药大学、温江区相关部门负责同志参加会议。



2018年国际女子坐式排球超级六强赛工作会在温江举行


2018年国际女子坐式排球超级六强赛备忘录签约仪式在温江举行


2018年国际女子坐式排球超级六强赛备忘录签约仪式在温江举行


会议听取了温江区政府关于“六强赛”近期筹备情况的工作汇报;审议通过了《2018年国际女子坐式排球超级六强赛工作总体方案(征求意见稿)》。会后,温江区政府与世界残疾人排球联合会举行了六强赛备忘录签字仪式。



严静副秘书长对下一步重点工作进行安排部署


严静副秘书长对下一步重点工作进行了安排部署,并指出:一要高度重视。各相关工作部门要进一步统一思想、提高认识、通力协作,圆满完成好各项筹备工作任务,温江区政府要进一步强化主体责任,提升赛会筹办水平,确保工作细致到位,赛会万无一失。二要抓好安全保障。本次赛事是一次国际性残疾人单项赛事,对安全保障工作是一场严峻考验。要始终坚持安全第一的理念,做好参赛人员的背景核查、接待、食品安全等各项工作,确保赛事顺利举办。三要突出人文关怀。残疾人赛事是一项特殊活动,筹备过程中,要始终坚持以服务残疾人运动员为本,让运动员满意,要更加体现以人为本、残健共融的人文关怀。四要强化成果运用。抓住承办“六强赛”的良好机遇,大力宣传残疾人事业,弘扬人道主义精神,凝聚社会关爱,提升扶残助残的认知度和参与度,推动残疾人体育事业实现新的发展。

 


 


 


 


 


 


残联新闻 更多>>
市残联迅速传达学习贯彻彭清...
刘旭光副市长检查指导残疾人...
2018年国际女子坐式排球超级...
市残疾人康复托养指导中心深...
市人大常委会副秘书长何荣波...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>