当前位置: 首页 > 业务工作 > 宣传文体  
世界坐式排球联合会和亚大区坐式排球联合会官员一行对成都市筹办2018年国际女子坐式排球超级六强赛相关工作进行考察
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2018-01-29 17:04:43 打印本稿】【推荐】【关闭

126-29日,受世界残疾人排球联合会、中国残联委派,世界残疾人排球联合会发展中心主任涂卫平、世界残疾人排球联合会亚太大洋洲区域主席陆财良、世界残疾人排球联合会发展中心副主任邬祖根一行3人莅临成都市温江区,对成都市筹办2018年世界女子坐式排球超级六强赛比赛场馆和住宿酒店等进行了实地考察,并举行了见面会。



交流见面会现场


本次赛事是我市首次举办国际性单项残疾人体育赛事,将于20185月在温江区举行。见面会上,市残联党组书记、理事长何向宗,市残联党组成员、副理事长蒋华莹和温江区残联相关负责人对考察组的到来表示了热烈欢迎,并交流洽谈了相关赛事情况。考察组认为,成都市温江区的比赛场馆和住宿酒店的各种无障碍设施,符合承办国际赛事的相关要求,希望下一步能够加强交流、密切配合,将此次赛事办成一届高水准的国际残疾人体育盛会。

 





 


残联新闻 更多>>
市残联党组书记、理事长何向...
成都市残联举行全市残联系统...
市残联党组书记、理事长何向...
“集善仁美·共享芬芳”—中...
第二期“助残双创”京东电商...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>