当前位置: 首页 > 业务工作 > 宣传文体  
市残联党组书记、理事长何向宗调研成都市残疾人乒乓球运动队训练工作
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2018-01-16 18:16:44 打印本稿】【推荐】【关闭

115日,市残联党组书记、理事长何向宗前往成都市全国重点乒乓球运动学校,看望慰问了我市残疾人乒乓球运动员,并致以新春问候。



何理事长看望我市残疾人运动员


何理事长详细了解了运动员备战四川省第九届残运会的情况,实地察看了学校训练场馆和运动员住宿情况,并与学校相关负责同志和残疾人乒乓球队主教练进行了现场交流。



何理事长了解残疾人运动员的训练情况


何理事长指出,一是要抓紧抓好残疾人乒乓球运动队的训练工作,争取在四川省第九届残运会上取得优异成绩;二是要认真梳理备战参赛工作中存在的问题,采取有效措施,迅速解决;三是希望市乒校在训练时间、训练场馆、运动员食宿等方面给予残疾人运动员优先保障;四是认真筹备好2018年全国残疾人乒乓球锦标赛暨奥运会选拔赛,并以此为契机,进一步加强省际间、国际间残疾人体育的交流力度,为我市建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献力量。

 




 


 


残联新闻 更多>>
市残联党组书记、理事长何向...
成都市残联举行全市残联系统...
市残联党组书记、理事长何向...
“集善仁美·共享芬芳”—中...
第二期“助残双创”京东电商...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>