当前位置: 首页 > 业务工作 > 权益维护  
成都市今冬明春在残疾人中广泛开展“温暖万家行”活动
作者: 发布日期:2017-11-21 18:55:06 打印本稿】【推荐】【关闭

    为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步做好决胜全面建成小康社会和精准扶贫工作,确保贫困残疾人安全温暖过冬,市政府残工委决定今冬明春在全市集中开展“温暖万家行”活动,各市政府残工委成员单位、区(市)县政府残工委和高新区、成都天府新区管委会要切实按照“以人民为中心,增进群众获得感”要求,组织广大党员干部进村(社区)入户,走访慰问贫困残疾人,宣传党的十九大精神,推动扶贫解难落到实处,将党和政府以及社会各界的关爱切实送到残疾人手上,确保广大贫困残疾人、重度残疾人、一户多残家庭度过一个祥和、平安、温暖的春节。慰问时间集中在201712月至20182月,走访慰问贫困残疾人不少于4万户。

残联新闻 更多>>
市残联理事长杨齐英一行到武...
市残联召开市级各专门协会工...
成都视力残障剃头匠院坝摆摊...
成都市长罗强走访慰问特殊困...
给干部群众送温暖和祝福,范...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
资料中心 更多>>