当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区(市)县残联动态  
温江区政协副主席资蓉一行调研温江区精准帮扶残疾人灵活就业工作
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2018-06-23 16:20:11 打印本稿】【推荐】【关闭

622,  温江区政协副主席资蓉一行调研了温江区精准帮扶残疾人灵活就业工作,温江区残联相关负责人陪同。



现场图


调研组一行实地调研了和盛镇“柳岸花邻”残疾人居家灵活创就业基地和永盛镇“金河苑”残疾人灵活创就业基地。现场与残疾朋友亲切交谈,详细询问了残疾人对灵活就业基地的意见和建议。


在听取了温江区相关负责人关于温江区残疾人灵活就业工作开展的情况汇报后,资蓉副主席对温江区精准帮扶残疾人居家灵活就业工作取得的成绩给予充分肯定,认为温江区残联对残疾人的帮扶工作真正落到了实处,做到了“自主、灵活、个性化”就业,该项工作做出了特色、取得了较好的成效,并对温江区下一步工作提出了三点建议,一是要依托镇(街)、企业等为残疾人搭建更加便捷、完善的灵活就业模式,让残疾让充分享受到灵活就业带来的福利;二是要紧密结合区域优势,紧紧围绕残疾人工作实际,在各镇(街)创造性开展灵活就业工作,三是要在残疾人就业创业、托养、康复等多方面进行深度挖掘,打造出亮点,做出温江特色。

 


 


 


残联新闻 更多>>
市残联何向宗理事长调研崇州...
市残疾人康复托养指导中心举...
市残联党组书记、理事长何向...
成都市召开残疾人就业保障金...
市聋协金融知识教育大讲堂活...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>