当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区(市)县残联动态  
双流区残联举办剪纸艺术交流活动
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2018-06-12 17:40:26 打印本稿】【推荐】【关闭

68日,由双流区残联主办、双流区阳阳社会工作服务中心协办的“传承中华文化  弘扬剪纸艺术”名师文化交流活动在双流区残联五楼活动室举行。双流区残联学前康复中心的残障儿童、蜀绣班学员、特教校学生、电商学员共计65名残疾人朋友参加了活动。



活动现场


活动现场


活动现场,双流区剪纸艺术协会会长、剪纸名师游琴舒为大家讲解了民间剪纸艺术的由来,历史及剪纸入门的手法、技巧。交流互动活动,以艺术形式促进心灵的沟通,气氛热烈,效果显著,极大地丰富了残疾儿童、在校学生、在职培训学员的精神文化生活,让大家在共学共享中感受到最大的获得感、幸福感和满足感。


接下来,双流区残联将邀请社会组织以精神文化熏陶、拓展训练、实地见学等方式开展中华传统文化学习、残疾人兴趣爱好活动,进一步丰富双流区残疾人精神文化生活。

 



 



 


残联新闻 更多>>
成都市召开残疾人就业保障金...
市聋协金融知识教育大讲堂活...
市残联召开党组中心组(扩大...
刘旭光副市长一行在六一儿童...
市残联召开“大学习大讨论大...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>