当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区(市)县残联动态  
青白江区残联召开“大学习大讨论大调研”专题学习会
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2018-06-12 18:14:15 打印本稿】【推荐】【关闭

近日,青白江区残联召开“大学习大讨论大调研”专题学习会,全体干部职工参加会议。



现场图


会上,青白江区残联全体干部职工认真学习了青白江区“大学习大讨论大调研”活动工作推进会精神,并确定了三项贯彻落实措施。一是清单化管理扎实开展活动。要结合残联工作实际,梳理形成“大学习”书目清单、“大讨论”问题清单、“大调研”成果清单,班子成员、各科室(中心)对照清单主动认领任务,逐项完成。二是聚焦职责统筹推进活动。要打好“组合拳”,结合残联业务开展“大学习、大讨论、大调研”活动,以此为契机有力推动残疾人重点工作,打造特色亮点。三是以解决问题为抓手有效推动活动。全体干部职工要认真反思如何履职、服务好残疾人等不足,形成问题清单,逐个解决、整改,促进制度进一步完善、管理运行进一步规范、作风进一步转变。

 


 


 


残联新闻 更多>>
成都市召开残疾人就业保障金...
市聋协金融知识教育大讲堂活...
市残联召开党组中心组(扩大...
刘旭光副市长一行在六一儿童...
市残联召开“大学习大讨论大...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>