当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区(市)县残联动态  
蒲江县残联组织召开“大学习”专题会暨“量服”工作推进会
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2018-06-06 17:39:46 打印本稿】【推荐】【关闭

65日,蒲江县残联组织召开“大学习”专题会暨“量服”工作推进会。蒲江县各乡镇(街道)残联专干、残联机关各科室负责人参加。



现场图


会议传达学习了党的十九大精神及习近平总书记来川视察重要讲话精神;通报了蒲江县“量服”工作完成情况,分析了工作中存在的主要问题,提出工作改进措施,对下一阶段工作进行了安排部署。


会议强调,一是要全面开展“大学习大讨论大调研”活动,深入学习党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强残疾人工作责任感和使命感。二是要加强学习,适应新时代工作要求,切实增强“量服”工作服务能力,提高残疾人工作服务水平。三是要扎实做好近期工作,加快工作进度,务必高标准高质量完成“量服”信息录入,进一步推进“量服”工作。四是加强党风廉政建设,增强自身廉政意识,做好残疾人项目的风险防控工作。五是加强残疾人安全工作,切实做好汛期安全、房屋改造、白内障手术等项目安全防控,做好信访维稳工作,及时化解不稳定因素,保障残疾人安全。

 


 


 


残联新闻 更多>>
市聋协金融知识教育大讲堂活...
市残联召开党组中心组(扩大...
刘旭光副市长一行在六一儿童...
市残联召开“大学习大讨论大...
市残联党组书记、理事长何向...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>