当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区(市)县残联动态  
崇州市残联组织观看《监督麻辣烫:如此精准扶贫变形走样了吗?》警示教育片
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2018-06-05 17:47:47 打印本稿】【推荐】【关闭

64日,崇州市残联纪检组组织全体干部职工观看了《监督麻辣烫:如此精准扶贫变形走样了吗?》警示教育片。



现场图


崇州市残联纪检组长陈翔深刻分析了片中暴露出来的精准扶贫工作中责任心不强、弄虚作假、执行政策不到位、监督不力等问题。她要求市残联全体干部职工要举一反三,深刻吸取教训,认真查找工作存在的问题,特别是要认真纠正残疾人民生和扶贫工作不正之风和腐败问题,把专项治理“微腐败”工作持续深入地开展下去。


会上,崇州市残联党组书记、理事长黄来远结合当前工作情况,提出了五点要求:一是进一步增强责任心,举一反三,吸取教训。二是进一步严实工作作风。三是进一步讲究工作方法,分清主次。四是进一步加强管理,认真落实好各项规章制度。五是加强监督检查,问责问效,及时发现苗头性问题,并及时认真进行整改。

 


 


 


残联新闻 更多>>
刘旭光副市长一行在六一儿童...
市残联召开“大学习大讨论大...
市残联党组书记、理事长何向...
市残联在深化“大学习”中强...
市聋协主办成都市听力残疾人...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>