当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区(市)县残联动态  
成华区政协副主席文兵一行调研残疾人就业创业工作
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2018-06-02 18:19:13 打印本稿】【推荐】【关闭

为全面落实“大学习大讨论大调研”活动,进一步推动成华区残疾人事业发展,531日,成华区政协副主席文兵一行对成华区残疾人就业创业工作开展情况进行实地调研。成华区残联主要负责人,二仙桥街道、龙潭街道分管负责人陪同调研。



现场图


调研组一行先后深入成华区二仙桥街道“阳光家园”和龙潭街道创业点位、助残社会组织创新示范基地、残疾人综合服务中心等,实地走访调研了残疾人辅助性就业、社会公益性组织安置残疾人集中就业及残疾人精准康复工作。



现场图


座谈会上,调研组一行听取了成华区残联主要负责人就近年来在拓展残疾人就业创业渠道、提高残疾人就业能力、开展职业技能培训、政策倾斜、资金扶持等方面工作的详细汇报后,对成华区残疾人就业创业工作开展情况给予了高度评价,并强调,一是进一步提高残疾人就业工作认识,加大宣传力度;二是加大基础工作力度,对标先进,把基础和基层工作做好;三是结合智慧成华建设,利用“互联网+”,把大数据运用到助残事业上来;四是加大残疾人就业法治化建设,根据实际情况制定好相应的政策,推动法治化进程。

 


 


 


 


 


残联新闻 更多>>
刘旭光副市长一行在六一儿童...
市残联召开“大学习大讨论大...
市残联党组书记、理事长何向...
市残联在深化“大学习”中强...
市聋协主办成都市听力残疾人...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>