当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区(市)县残联动态  
双流区残联召开“大学习、大讨论、大调研、大落实”活动动员部署会
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2018-05-16 19:16:48 打印本稿】【推荐】【关闭

为深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,全面落实省委彭清华书记在蓉调研讲话要求,按照双流区委统一部署,514日,双流区残联召开“大学习、大讨论、大调研、大落实”活动动员部署会。双流区残联党组书记、理事长李虹作动员讲话。双流区残联全体干部职工参加会议。



现场图


会上,双流区残联党组书记、理事长李虹强调:一要充分认识开展“大学习、大讨论、大调研、大落实”活动的重大意义。开展“大学习、大讨论、大调研、大落实”活动是推动中央大政方针和省委市委决策部署在双流落地见效的具体举措,对于进一步学懂弄通做实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,助力成都建设全面体现新发展理念的城市、加快建设“临空经济示范区、国际一流空港城”,助力我区残疾人“十三五”事业及残疾人小康进程具有十分重大的意义。二要扎实开展“大学习、大讨论、大调研、大落实”各阶段活动,助推残疾人事业再上新台阶。紧密联系残疾人工作中的重点、难点开展大学习、大讨论,发扬求真务实作风开展大调研,摸清我区残疾人需求和底数,做好“量体裁衣”式残疾人服务,让中央、省市区各项惠残政策得到精准落实。三要做到两不误、两促进。把开展好活动和做好日常工作统筹起来,将活动开展融入日常工作,以学习讨论调研成果推动工作大落实,在改革发展中检验活动实效。

 


 


 


残联新闻 更多>>
全市残联系统举行“大学习”...
市残疾人康复托养指导中心举...
2018年中国·成都国际女子坐...
2018年中国·成都国际女子坐...
王一宏副省长调研我市残疾人...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>