当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区(市)县残联动态  
新都区残联召开“大学习、大讨论、大调研” 活动动员会
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2018-05-15 16:40:08 打印本稿】【推荐】【关闭

514日,新都区残联召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员会,新都区残联全体干部职工、各镇(街道)残联专干参会。会议由党组书记、理事长谭小琳主持。



现场图


会议传达学习了党的十九大和习近平总书记对四川工作的重要指示精神,省委彭清华书记在蓉调研、在全省市厅级主要领导干部读书班上的讲话精神,市委范锐平书记在全市局级主要领导干部读书班上的讲话精神,新都区委许兴国书记在全区局级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班上的讲话精神,并对新都区残联系统开展“大学习、大讨论、大调研各个活动的每一个阶段做出具体安排。


会议指出,开展“大学习、大讨论、大调研”活动是为了深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作的重要指示精神,是落实省委、市委、区委主要领导讲话精神的具体举措,对于纵深推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导全区残联系统干部职工进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在全党的核心地位等方面具有重要意义。


会议要求,新都区残联系统要严格按照区委的统一部署要求,扎实开展好“大学习、大讨论、大调研”专题活动;要把残疾人工作融入到习近平新时代中国特色社会主义思想四川篇章中去定位、去谋划、去推动、去落实;要进一步创新思路、创新举措,为治蜀兴川、建设全面体现新发展理念的城市、建设现代化国际范成北新中心城区建良言、献良策;要坚持问题导向,深入残疾人群体,实事求是,不讳言问题、不回避矛盾,深入精准分析,对症下药,加快推进全区残疾人全面小康目标实现。

 


 


 


残联新闻 更多>>
2018年中国·成都国际女子坐...
2018年中国·成都国际女子坐...
王一宏副省长调研我市残疾人...
中国·成都“光明行”文化助...
市残联邀请市纪委驻市民政局...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>