当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区(市)县残联动态  
简阳市残联第七次代表大会顺利召开
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2018-05-10 17:55:05 打印本稿】【推荐】【关闭

57-8日,简阳市残联第七次代表大会顺利召开。成都市残联党组书记、理事长何向宗出席会议并致辞。简阳市委常委、组织部部长、社治委主任吴斌,市人大常委会副主任李筱丽,市政府副市长罗胤,市政协副主席黄叶全等领导出席会议。98名正式代表、列席代表,特邀嘉宾、特邀代表等共计120余人参加会议。



简阳市残联召开第七次代表大会


会议听取和审议了简阳市残联党组书记、理事长肖明华代表第六届主席团所作的题为《发展残疾人事业 增进残疾人福祉》的工作报告。报告客观总结了过去五年简阳市残疾人事业发展的历程和经验,提出了今后五年残疾人事业发展的奋斗目标。


大会选举产生了29名简阳市残联第七届主席团委员和10名出席成都市残疾人联合会第七次代表大会的代表。选举通过了简阳市政府副市长罗胤担任简阳市残联第七届主席团主席;聘请简阳市委常委、统战部部长、总工会主席顾晓玲担任市残联第七届主席团名誉主席;选举通过了王元新、张健涛、肖明华和陈举红(肢体残)四位担任简阳市残联第七届主席团副主席;肖明华为简阳市残联第七届执行理事会理事长;推举了4名成都市第七届主席团委员候选人;提名杨昌德同志担任兼职副理事长、谭先智、李林、付小洪、石杨等同志为理事。各专门协会选举产生了主席、副主席。


大会号召简阳市广大残疾人和残疾人工作者要在简阳市委、市政府的正确领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步解放思想,真抓实干,团结一心,开拓进取,积极推动简阳市残疾人事业在新时代的征程上更好更快发展,为高标准全面建成小康社会、共创幸福美好新生活而努力奋斗!

 


 


 


 


残联新闻 更多>>
2018年中国·成都国际女子坐...
王一宏副省长调研我市残疾人...
中国·成都“光明行”文化助...
市残联邀请市纪委驻市民政局...
市残联迅速传达学习贯彻彭清...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>