当前位置: 首页 > 新闻中心 > 区(市)县残联动态  
崇州市残联传达学习贯彻落实省委书记彭清华在成都工作汇报会上的重要讲话精神
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2018-05-08 17:54:29 打印本稿】【推荐】【关闭

57日,崇州市残联召开全体干部职工大会。会议专题传达学习贯彻落实省委书记彭清华在成都工作汇报会上的重要讲话精神。



现场图


会议要求,要从六个方面深刻领会省委书记彭清华重要讲话精神:一是牢牢把握深入学习贯彻落实党的十九大精神这个首要政治任务,推动习近平总书记重要指示精神在四川的落地落实。二是牢牢把握高质量发展这个根本要求,加快建设现代化体系。三是牢牢把握天府新区建设这个重大历史机遇,加快建设引领全省经济发展的新引擎。四是牢牢把握深化改革扩大开放这个关键一招,不断为经济社会发展注入新活力。五是牢牢把握城乡区域协调发展这个重大问题,切实增强首位城市辐射带动力。六是牢牢把握全面从业治党这个政治责任,巩固发展良好政治生态。


会议号召,崇州市残联全体干部职工要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻落实省委书记彭清华重要讲话精神,转变作风、开拓创新、务实工作,推动崇州市残疾人工作再上新台阶。

 



 


 


残联新闻 更多>>
2018年中国·成都国际女子坐...
王一宏副省长调研我市残疾人...
中国·成都“光明行”文化助...
市残联邀请市纪委驻市民政局...
市残联迅速传达学习贯彻彭清...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>