当前位置: 首页 > 业务工作 > 康复工作  
成都市残疾人康复托养指导中心举办融乐阳光家园迎春联欢活动
作者: 发布日期:2019-01-18 18:52:08 打印本稿】【推荐】【关闭

    为深入贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬中华优秀传统文化,营造欢乐祥和、和谐文明的节日氛围,在新春佳节即将来临之际,市残疾人康复托养指导中心于118日上午在融乐阳光家园庇护工场举办了“温暖家园·其乐融融”迎春联欢会。市残联和康复托养中心相关同志、阳光家园全体学员及其家长参加了迎春联欢会。



现场图


迎春联欢会的举办为残疾学员和家属们提供一个交流的平台,学员们在老师的指导下表演了精心准备的文艺节目,四川同正堂爱乐女子合唱团也为学员们献上了精彩的节目,活动以分享团年饺子宴圆满结束。残疾学员通过文艺表演,展示自己的特长,从中获得自信,从而更加乐观地面对生活。


2018年,成都市残联大力实施“融乐阳光家园”计划,围绕社区公共服务体系和党群服务中心建设,以基层残疾人需求为中心,以满足残疾人及社区居民美好生活需要为导向,通过资源集成、残健融合,搭建残健共融共享平台,助推高效能社会治理,取得显著成效。康复托养中心以融乐阳光家园为平台,认真贯彻实施“融乐阳光家园计划”,齐心合力打造残健融合服务平台,努力提升服务能力,让助残服务机构更加深入基层,让残疾人共享改革开放的成果。

残联新闻 更多>>
市残联理事长杨齐英一行到武...
市残联召开市级各专门协会工...
成都视力残障剃头匠院坝摆摊...
成都市长罗强走访慰问特殊困...
给干部群众送温暖和祝福,范...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
资料中心 更多>>