当前位置: 首页 > 业务工作 > 教育就业  
成都市代表队勇夺四川技能大赛——第五届残疾人职业技能竞赛团体总分第一名
作者: 发布日期:2018-12-03 18:43:03 打印本稿】【推荐】【关闭

121日至3日,四川技能大赛——第五届残疾人职业技能竞赛在我市温江区举行。我市参赛选手贾春梅、何元洪、汤宏炜、王坤分别夺得刺绣、竹编、摄影师和盲人保健按摩四个项目一等奖,黄章荣等4名选手、黄瑶等4名选手分获各项目二等奖和三等奖。成都市代表队表现优异,获得团体总成绩第一名、优秀组织奖和道德风尚奖。 


 

个人第一名颁奖


来自全省20个市(州)的237名残疾人选手参加了信息通信技术、美术专业、手工业、服务等四大类12个项目的竞赛。我市精心组织22名残疾选手参加了全部12项比赛。各位选手认真备战、顽强拼搏、奋勇争先,表现出了高超的技能技术水平和良好的团队精神风采,向社会展示了我市残疾人自强不息的“三有四自”精神和精益求精的“工匠精神”。

残联新闻 更多>>
市残联理事长杨齐英一行到武...
市残联召开市级各专门协会工...
成都视力残障剃头匠院坝摆摊...
成都市长罗强走访慰问特殊困...
给干部群众送温暖和祝福,范...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>