当前位置: 首页 > 业务工作 > 教育就业  
市残联副理事长严骏一行调研成华区残疾人辅助性就业工作
作者: 发布日期:2018-12-14 18:50:47 打印本稿】【推荐】【关闭

1214日,市残联副理事长严骏一行到成华区青龙广场圆梦社创空间,就残疾人就业创业、培训及辅助性就业等相关工作开展调研指导。成华区残联主要负责人,圆梦公益服务中心负责人陪同调研。


 

现场图


严骏副理事长对圆梦社创空间进行了实地走访,并现场听取了成华区残联理事长韦华和四川圆梦助残公益服务中心负责人就残疾人就业创业、培训及辅助性就业等工作情况及下一步工作计划进行了介绍。严骏副理事长在认真听取汇报后,与成华区残联、社会组织、街道及工作人员就残疾人创业就业、培训、辅助性就业工作及政策制定等方面开展了深入交流和讨论,对“圆梦社创空间”在功能设置、无障碍设施建设、安全措施、管理和服务等方面给予现场指导,下一步将结合市残联工作,在政策上给予扶持、并逐步打破地域限制,实现政策同城化趋势。

青龙广场圆梦社创空间是成华区残联引进四川圆梦助残公益服务中心正在打造集残疾人就业创业、培训及辅助性就业等为一体的综合性服务平台,也是成华区残疾人就业培训购买服务项目点。

残联新闻 更多>>
市残联理事长杨齐英一行到武...
市残联召开市级各专门协会工...
成都视力残障剃头匠院坝摆摊...
成都市长罗强走访慰问特殊困...
给干部群众送温暖和祝福,范...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>