当前位置: 首页 > 业务工作 > 教育就业  
成都市残联党组书记、理事长何向宗调研邛崃市残疾人工作
作者: 发布日期:2018-09-30 18:12:10 打印本稿】【推荐】【关闭

930日,成都市残联党组书记、理事长何向宗一行分别到邛崃市冉义镇“融乐阳光家园”、邛崃市公益促进会调研残疾人工作。邛崃市市委常委、组织部长雷鸣,邛崃市副市长杨敏,邛崃市残联党组书记、理事长徐彦和副理事长李军陪同调研。




图为何理事长调研冉义镇“融乐阳光家园”


在调研邛崃市冉义镇“融乐阳光家园”时,何理事长听取了“融乐阳光家园”的运行模式、服务项目等情况汇报后,对邛崃市利用“融乐阳光家园”引进残疾人辅助性就业项目的做法表示高度赞赏,并要求要以“融乐阳光家园”为载体,健全机制体制,不断完善基础设施建设,积极组织残疾人开展辅助性就业劳动,加大对残疾人就业培训,增强残疾人造血功能,实现自身的人生价值,让残疾人在共建共享中有更多的获得感。

在调研邛崃市残疾人公益促进会时,何理事长首先询问了邛崃市残疾人公益促进会会长阎熙的生活情况和促进会的发展情况,并针对促进会的发展建设、残疾人就业项目的科学实施等问题进行了深入的交流与研讨。何理事长对促进会的发展给予充分的肯定,并希望当地党委政府给予更多的关心和支持。

最后,何理事长对邛崃市残疾人工作提出要求,“融乐阳光家园”要充分发挥社区优势,将残疾人融入社会、融入社区、丰富残疾人生活,拓宽残疾人就业渠道,充分实现习近平总书记全面建成小康社会,残疾人一个都不能少的理念。

残联新闻 更多>>
市残联理事长杨齐英一行到武...
市残联召开市级各专门协会工...
成都视力残障剃头匠院坝摆摊...
成都市长罗强走访慰问特殊困...
给干部群众送温暖和祝福,范...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>