当前位置: 首页 > 业务工作 > 教育就业  
成都市首家爱心企业家商会成立大会隆重举行
作者: 发布日期:2018-09-28 18:50:44 打印本稿】【推荐】【关闭

928日下午,成都市爱心企业家商会成立大会在孵化园三号楼 3 楼会议室隆重举行,正式宣告全市首家爱心企业家商会成立,成都彩虹电器(集团)股份有限公司董事长刘荣富当选为首届成都市爱心企业家商会会长。市委常委、市委统战部部长、市总工会主席吴凯、市委副秘书长廖冬云,以及市民政局、市工商联、市残联等市级相关部门出席成立大会。




会议现场图


市残联党组书记、理事长何向宗首先介绍了成立成都市爱心企业家商会,是按照市委、市政府建设全面体现新发展理念的国家中心城市战略部署,顺应新时代残疾人事业发展需要,为全市残疾人企业和爱心企业相互交流、互通信息、协作共赢,引领我市33万残疾人兄弟姐妹共奔小康搭建的平台。市残联作为主管单位将始终关注、支持爱心企业家商会,尽残联所能为爱心企业家商会及广大会员做好服务工作。全市残疾人要把握机遇,迎接挑战,进一步发扬自尊、自信、自立、自强的时代精神,以率先发展之志气,以自加压力之勇气,以义无反顾之浩气,在新时代改革发展中奋勇争先,为全市经济社会发展,建设更加富裕的小康社会贡献力量。 

在成立大会上,市残联宣读了《成都市爱心企业家商会成立批复》,新当选商会秘书长张艳侠作了筹备工作报告;新当选商会会长刘荣富提出了商会未来发展的明确目标,描绘了发展蓝图,市委常委、市委统战部部长、市总工会主席吴凯为成都市爱心企业家商会授牌。

市残联党组书记、理事长何向宗希望商会在市委、市政府的关心支持下,在市残联的指导帮助下,以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来川视察重要指示精神为引领,认真践行省委、市委三次全会精神和中国残联、省、市残联第七次代表大会精神,为我市残疾人事业创新发展不断做出积极贡献。


残联新闻 更多>>
市残联理事长杨齐英一行到武...
市残联召开市级各专门协会工...
成都视力残障剃头匠院坝摆摊...
成都市长罗强走访慰问特殊困...
给干部群众送温暖和祝福,范...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>