当前位置: 首页 > 业务工作 > 教育就业  
市残联党组书记、理事长何向宗一行调研金堂县残疾人工作
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2018-06-15 18:13:38 打印本稿】【推荐】【关闭

614日,市残联党组书记、理事长何向宗一行到金堂县赵家镇、三溪镇调研残疾人创业就业基地发展情况。


在赵家镇花椒种植基地,何向宗理事长详细询问了基地的种植面积、品种和长势。与基地负责人就利用龙泉山脉荒坡山地发展花椒种植进行了深入探讨,并希望基地与县、乡(镇)残联和地方政府加强合作,充分利用山区地理优势积极带动更多残疾人家庭共同发展花椒种植。



何向宗理事长前往龙泉山脉荒坡山地实地查看花椒种植相关情况


在三溪镇金之丰农业开发有限公司,何向宗理事长认真听取了公司负责人曹昌德(残疾人)的创业情况汇报,详细了解了公司果树基地、包装加工厂的运行和产品销售效益等情况,对残疾人的创业精神给予了高度赞赏,对基地的建设给予了充分肯定。要求一是要借助成都的区位优势和当地的产业优势,大力推进智慧农业;二是要通过电商平台的搭建,大力拓展销售渠道,进一步带动身边的残疾人积极创业和发展生产。


金堂县委常委、县总工会主席杨涛,县残联党组书记、理事长唐光兴陪同调研。

 


 


 


 


 


残联新闻 更多>>
市残联党组书记、理事长何向...
成都市召开残疾人就业保障金...
市聋协金融知识教育大讲堂活...
市残联召开党组中心组(扩大...
刘旭光副市长一行在六一儿童...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>