当前位置: 首页 > 业务工作 > 教育就业  
市残联党组书记、理事长何向宗一行调研郫都区残疾人工作
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2018-05-25 17:25:16 打印本稿】【推荐】【关闭

524日,市残联党组书记、理事长何向宗一行在郫都区政府残工委主任王勇,郫都区残联党组书记、理事长吴蓉娟的陪同下调研郫都区残疾人工作。



何理事长一行参观残疾人手工艺品展览室


何理事长调研了唐昌街道战旗村残疾人手工作坊,实地查看残疾人手工艺品展览室,关心慰问现场残疾工人,了解他们制作“唐昌布鞋”的收入情况及生活情况,并与“唐昌布鞋”传承人赖淑芳亲切交流,询问“唐昌布鞋”制作工序,感谢她对残疾人就业创业的支持和帮助。何理事长通过实地查看、听取汇报后,对郫都区残联主动服务乡村振兴工作,创新开办残疾人“唐昌布鞋”制作培训这一举措给予充分肯定。同时要求郫都区残联扩大残疾人“唐昌布鞋”制作培训规模,拓宽残疾人居家灵活就业渠道,进一步服务残疾人就业创业。



何理事长了解“唐昌布鞋”的制作工序


最后,何理事长调研了唐元街道青杨村“融乐阳光家园”建设落实情况,现场听取了郫都区残联为进一步完善“融乐阳光家园”服务功能的建设情况后,对郫都区残联创新能力和执行能力给予了高度评价。

 


 


 



 


残联新闻 更多>>
市残联党组书记、理事长何向...
市残联在深化“大学习”中强...
市聋协主办成都市听力残疾人...
“助残双创”——京东大数据...
全市残联系统举行“大学习”...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>