当前位置: 首页 > 业务工作 > 教育就业  
市残联党组书记、理事长何向宗调研青羊区2018年残疾人工作
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2018-03-30 18:41:35 打印本稿】【推荐】【关闭

329日下午,市残联党组书记、理事长何向宗到青羊区文家街道佑爱烘焙残疾人辅助性就业基地与苏坡街道清源社区残疾人服务示范点,调研青羊区2018年推进社区发展治理创新服务残疾人工作。


在佑爱烘焙残疾人辅助性就业基地,何向宗理事长详细向街道专干、面包坊店长了解残疾人就业情况后表示,应进一步加大力度关心16岁至59岁精障、智障、重度肢体残疾人的就业与康复问题,要认真了解他们的需求,创新举措让这部分就业难度最大的残疾人能通过自己的劳动实现价值。何向宗理事长希望青羊区在推动辅助性就业工作中,要切实精准调研残疾人个性化需求,深入推进以点带面,力争形成品牌规模效应,为我市残疾人辅助就业探索出新路径。



何向宗理事长调研佑爱烘焙辅助性就业基地


随后何向宗理事长来到苏坡街道清源社区,参观了“七彩阳光”康复中心、“清源绣坊”及“清源生命空间”工疗农疗区等残疾人特色服务项目,何向宗理事长对清源社区在推动社区发展治理、促进残健融合等方面所做的工作表示肯定,并寄语青羊区:清源社区的残疾人服务工作亮点突出,建议青羊区认真调研思考,贯彻残建融合理念,进一步统筹资源,引入更多优质残疾人创新服务项目,着力将清源社区打造成为一个有代表性的全市、全省乃至西南地区领先的残疾人工作示范社区。

 


 


 


 


残联新闻 更多>>
市残联党组书记、理事长何向...
成都市残疾人荣获“2017美国...
春风送暖 精准帮扶——成都市...
市残联直属事业单位举行专题...
市残联举行学习宣传贯彻习近...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>