当前位置: 首页 > 业务工作 > 教育就业  
春风送暖 精准帮扶——成都市2018年春季残疾人就业招聘会成功举办
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2018-03-28 17:21:24 打印本稿】【推荐】【关闭

328日,由成都市残联主办,成都市残疾人就业服务中心承办的“春风送暖•精准帮扶”--成都市2018年春季残疾人就业招聘会在市残疾人综合服务中心内成功举办。本场招聘会的成功举办是市残联认真贯彻落实党的十九大会议和习总书记来川视察重要讲话精神,市委落实习总书记来川视察重要讲话精神“十条措施”,助推残疾人脱贫攻坚,就业致富增收,切实为残疾人和用工单位双向需求提供精准服务,倾情帮扶残疾人实现精准就业的重要举措。市残联党组书记、理事长何向宗,副理事长严骏等领导同志亲临招聘会现场。



招聘会现场图


招聘会现场图


本场招聘会共吸引了全市40余家爱心企业积极参与,涵盖京东、沃尔玛、富士康、全益食品、怡宝饮料、锦江宾馆、仁孚汽车等知名企业,现场为肢体残疾、听力残疾、言语残疾、视力残疾等不同残疾类别残疾人提供了市场销售、网站编辑、业务员、操作员、保洁、话务员、保安、按摩师等适宜工种,就业岗位近1000个,工资待遇在1800元至8000元不等。招聘会现场还特别增设了残疾人一对一就业帮扶和就业法律方面的咨询服务。因涉及精准,贴近残疾人实际,深受广大残疾人欢迎,招聘会现场气氛热烈,残疾人普遍反应良好。

 


 


 



 


残联新闻 更多>>
成都市残疾人荣获“2017美国...
春风送暖 精准帮扶——成都市...
市残联直属事业单位举行专题...
市残联举行学习宣传贯彻习近...
市残联党组书记、理事长何向...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>