当前位置: 首页 > 业务工作 > 教育就业  
第二期“助残双创”京东电商客服技能培训班开班
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2018-01-04 18:33:44 打印本稿】【推荐】【关闭

新年伊始,市残联“助残双创”京东电商客服技能培训班(第二期)于201814日在市技师学院开班,来自部分区(市)县的24名残疾学员将参加为期十天的专业培训。



培训现场图


这次培训是由市残疾人就业服务中心、京东(成都)客服中心和市技师学院共同举办,旨在培养学员在电商客服行业的理论知识和实践技能,探索残疾人就业的新领域、新方向。本期培训在总结第一期培训经验基础上,将从业务类、文化类、客服意识、实际操作类等多个方面开展专业培训。对培训合格的残疾学员,京东(成都)客服中心将择优录用为“阳光天使”客服成员。残联、企业、学校三方充分发挥各自在创新创业方面的政策资金优势、就业岗位优势和教学专业优势,以项目和基地为载体,共同打造残疾人“双创”的成都品牌。



培训现场图


全体学员合影留恋


在新的一年里,市残联将紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神和省委十一届二次全会、市委第十三届二次全会、市委经济工作会议精神,大力实施“助残双创”工程,加快建设残疾人职业培训基地和“双创”孵化基地,通过赋能、展能为残疾人创造更多梦想成真的机会、人生出彩的机会,共享新时代改革发展成果。





 


 


残联新闻 更多>>
成都市残联举行全市残联系统...
市残联党组书记、理事长何向...
“集善仁美·共享芬芳”—中...
第二期“助残双创”京东电商...
市残联组织召开全体干部职工...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>