当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公告栏  
中共成都市委第三巡察组巡察市残联公告
作者: 发布日期:2018-10-25 18:35:00 打印本稿】【推荐】【关闭

中共成都市委第三巡察组将从1025日起巡察成都市残疾人联合会,巡察期间设立专门值班电话:17702825063,接听时间为工作日9001800;同时设置专门意见箱,位于成都市益州大道北段1599号孵化园9号楼E8楼电梯旁、816办公室旁和成都市新华大道双林路61号市残疾人就业服务中心5楼电梯旁,专门电子邮箱:cdswd3xcz@126.com受理来信、来电、来访等。根据市委要求和市委巡察组工作职责,市委巡察组主要受理反映成都市残疾人联合会领导班子及其成员和下属单位(机构)领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是履行全面从严治党责任及执行政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律方面的举报和反映。其他不属于巡察受理的信访问题,建议向相关部门反映。

特此公告。

 

 

20181025

 

残联新闻 更多>>
市委第三巡察组巡察市残联工...
市残联召开专题会议 传达学习...
成都市首家爱心企业家商会成...
全市残联系统召开专题会议 宣...
市残联召开2018年第三季度残...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>