当前位置: 首页 > 新闻中心 > 残联新闻  
市残联理事长杨齐英一行到武侯区调研残疾人工作
作者: 发布日期:2019-02-27 18:20:15 打印本稿】【推荐】【关闭

227日上午,市残联理事长杨齐英一行到武侯区调研残疾人工作。

图为市残联理事长杨齐英一行到武侯区调研残疾人工作

在武侯区重度智力残疾人托养中心和残疾人综合服务中心,杨齐英详细了解了两个中心的运行情况,并与托养残疾人亲切交谈,了解他们的托养及生活情况。随后,召开了座谈会,在听取了武侯区残联近年来工作开展情况、特色亮点工作及下一步工作思路的情况介绍后,杨齐英对武侯区残联坚持党建引领,探索打造的 “三联三立三转变双创助残新模式给予充分肯定,并指出2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年和残联改革年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在残疾人美好生活需要呈现出趋势性变化中谋好篇、布好局,起好步;要积极发挥在助残社会组织等方面的资源禀赋优势,打造更多可资借鉴的残疾人工作武侯模式,为残疾人提供更多梦想成真和人生出彩的机会。

武侯区残联党组书记、理事长苏吉英陪同调研。

残联新闻 更多>>
市残联召开市级各专门协会工...
成都视力残障剃头匠院坝摆摊...
成都市长罗强走访慰问特殊困...
给干部群众送温暖和祝福,范...
2019年四川省暨成都市残疾人...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>