当前位置: 首页 > 新闻中心 > 残联新闻  
四川省第九届残运会暨第四届特奥会在广元市开幕 旭光副市长一行看望成都市残疾人运动员
作者: 发布日期:2018-08-24 16:35:00 打印本稿】【推荐】【关闭

  8月23日,四川省第九届残运会暨第四届特奥会在广元市开幕。成都市政府副市长、成都市残疾人体育代表团团长刘旭光,成都市政府副秘书长、成都市残疾人体育代表团副团长严静应邀出席开幕式,并在成都市残联党组书记、理事长何向宗的陪同下,前往参赛运动员驻地,看望慰问了成都市代表团的运动员和教练员。

图为旭光副市长和严静副秘书长与残疾人运动员们亲切交谈

在驻地,旭光副市长详细了解了我市运动员的的住宿环境和备赛情况,并与运动员们亲切交谈,叮嘱运动员们要好好休息,注意安全。他说,四川省第九届残运会暨第四届特奥会是全省最高水平的残疾人综合性赛事,希望运动员们要放松心态,调整好状态,在比赛中全力拼搏,赛出风格,赛出水平,展示成都市残疾人风采;希望运动员们努力训练,继续提高自己的竞赛水平,争取在全国和国际赛事上为成都市争光添彩。

据了解,本届赛会,成都市残疾人体育代表团共派出160多名残疾人运动员参加了20个比赛项目,他们将在接下来的6天比赛中努力拼搏、奋勇争先。

残联新闻 更多>>
全市残联系统召开专题会议 宣...
市残联召开2018年第三季度残...
市残联机关召开专题会议 传达...
成都市残联举行2018年成都市...
市残联党组书记、理事长何向...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>