当前位置: 首页 > 新闻中心 > 残联新闻  
成都市残联举行2018年成都市残疾人工作目标管理暨信息新闻写作培训会
作者: 发布日期:2018-09-12 16:40:00 打印本稿】【推荐】【关闭

  2018年9月12日,2018年成都市残疾人工作目标管理暨信息新闻写作培训会在都江堰市举行,为期3天。来自市残联各业务处室相关干部职工和各区(市)县残联负责目标管理、信息报送和新闻写作工作的业务分管领导,办公室主任,宣传科科长,负责信息报送、新闻写作、摄影工作的相关人员共约150人参加了会议。

开班仪式上,市残联有关人员向大家介绍了举办本次培训会的背景以及培训的内容,并对参会人员进行了培训动员,希望培训的学员和讲师充分交流、相互学习、共同成长,努力做到学有所获、学有所用。

结合残联系统干部职工的特点和需求,本次培训会将通过系统的理论学习、有针对性的课堂讨论和现场教学等环节,帮助学员联系自身工作实际,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步解放思想、转变观念,系统提升自身思想政治水平和理论素养。同时,通过解读党委信息、目标管理和公文写作与处理相关要求,新闻摄影基础理论及视角运用,新闻写作技巧和方法,新媒体矩阵建设及应用,“两微”平台信息报送及考核要求等内容,帮助学员开阔视野、提升知识水平、提高专业技能和管理能力,在今后的工作中担当重任、发挥更大的作用,为促进成都市残疾人事业发展,助力成都市建设全面体现新发展理念的城市贡献自己的力量。

残联新闻 更多>>
全市残联系统召开专题会议 宣...
市残联召开2018年第三季度残...
市残联机关召开专题会议 传达...
成都市残联举行2018年成都市...
市残联党组书记、理事长何向...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>