当前位置: 首页 > 新闻中心 > 残联新闻  
成都市残联机关党委书记杨洪英一行深入对口帮扶村---简阳市望水乡青杠湾村开展蹲点调研活动
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2018-06-29 16:36:55 打印本稿】【推荐】【关闭

为深入推进“大学习大讨论大调研”和“蹲点调研”活动,627日,市残联党组成员、机关党委书记杨洪英一行深入对口帮扶村---简阳市望水乡青杠湾村开展蹲点调研工作。


市残联机关党委一行赴青杠湾村就脱贫巩固工作召开座谈会


调研组一行来到青杠湾村党群服务中心,实地查看了融乐阳光家园场地选址、整体规划等情况,并就该村脱贫巩固帮扶工作进行了详细了解。


市残联党组成员、机关党委书记杨洪英一行实地查看了融乐阳光家园的选址情况


随后,调研组一行听取了该村扶贫工作现状的情况介绍和2018-2010年脱贫巩固规划意见,重点就2018年市残联结对帮扶的融乐阳光家园实施方案、产业扶贫项目藤椒项目等进行了深入研讨,并就项目下一步推进、扶贫资金规范使用、方案优化等进行了初步明确。



 

 


残联新闻 更多>>
成都市残联机关党委书记杨洪...
市残联党组书记、理事长何向...
市残联副理事长严骏一行调研...
市残联副理事长严骏一行调研...
成都市残联深入就服中心召开...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>