当前位置: 首页 > 新闻中心 > 残联新闻  
第二期“助残双创”京东大数据标注订单式培训开班
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2018-06-25 18:35:29 打印本稿】【推荐】【关闭

为深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,结合“大学习大讨论大调研”工作要求,深刻领会推动经济高质量发展的重要要求,深刻领会打好精准脱贫攻坚战的重要要求,抢抓机遇保障和改善残疾人民生,622日,由市残联主办,市残疾人就业服务中心、京东(成都)客服中心与市技师学院共同承办的第二期“助残双创”京东大数据标注订单式培训班在市技师学院开班。


现场图


首期培训后京东(成都)客服中心录用的6名残疾员工,在工作中踏实肯干、业务熟练,受到公司同事的一致好评。同时更多的残疾朋友致电市残联希望能入职高端电商企业。市残联根据京东岗位需求和残疾人特点继续组织开展大数据标注订单式培训班,全市共有近30名残疾学员参训。此次培训将在总结第一期经验的基础上,继续依托京东技术优势及京东大学培训资源,优化安排文化、专业、技术、实操、心理辅导等五大类共10天的培训课程。京东(成都)客服中心对考核合格的学员,将择优录用,安排就业。


现场图

市残联希望加大培训促进就业力度,帮助残疾人学习掌握新时代的就业技能,进一步提高就业质量和残疾人收入水平,切实保障和改善残疾人民生,助推残疾人脱贫攻坚、帮扶残疾人持续发展、就业增收,共同促进残疾人脱贫致富奔康,使残疾人获得有尊严、有成就感的工作岗位和职业空间。

 


 




残联新闻 更多>>
成都市残联深入就服中心召开...
第二期“助残双创”京东大数...
市残联何向宗理事长调研崇州...
市残疾人康复托养指导中心举...
市残联党组书记、理事长何向...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>