当前位置: 首页 > 新闻中心 > 残联新闻  
市残联何向宗理事长调研崇州福恩残疾人双创基地
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2018-06-22 17:45:47 打印本稿】【推荐】【关闭

为深入推进“大学习大讨论大调研”和“蹲点调研”活动,621日,成都市残联党组书记、理事长何向宗到崇州市福恩残疾人双创基地开展蹲点调研工作。崇州市人民政府副市长冯卫康,崇州市残联党组书记、理事长黄来远,福恩双创基地负责人贾渔陪同调研。


何向宗理事长先对基地进行了实地走访考察,查看了硬件设施及相关配套设施,并就如何因地制宜进一步完善各项设施配套、如何打造更加科学化规范化生态化的基地提出了指导性意见。



图为何向宗理事长(左五)对基地进行实地走访考察


随后,何向宗理事长慰问了双创基地残疾人电商学员,询问他们的生活和工作情况,鼓励他们要自尊、自信、自强、自立,不断学习,拼搏进取,更加勇敢地迎接生活的挑战,更加坚强地实现人生的梦想。



图为何向宗理事长(左四)主持召开座谈会


最后,何向宗理事长在福恩双创基地主持召开座谈会,认真听取福恩双创基地发展情况汇报,对基地的建设和贾渔的创业精神给予了充分肯定和高度赞赏,并对基地今后的规划建设、发展定位提出了建议,要求利用好自身区位优势、技术优势和当地的产业发展亮点,以打造双创就业、农疗康复、托养护理、文化惠残“四位一体”的综合性特色基地为发展目标,以养殖为龙头,大力拓展电商销售渠道,进一步提升基地的社会影响力。充分发挥基地的示范引领辐射带动作用,帮助更多的残疾人就业创业,致富奔康。

 



 





 


残联新闻 更多>>
市残疾人康复托养指导中心举...
市残联党组书记、理事长何向...
成都市召开残疾人就业保障金...
市聋协金融知识教育大讲堂活...
市残联召开党组中心组(扩大...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>