当前位置: 首页 > 新闻中心 > 残联新闻  
全市残联系统举行“大学习” 专题辅导报告会
作者:成都市残疾人联合会 发布日期:2018-05-16 20:01:11 打印本稿】【推荐】【关闭

为深入贯彻党的十九大和习近平总书记对四川工作重要指示精神,全面落实省委清华书记在蓉调研讲话要求和市委锐平书记在全市局级领导干部读书班上的讲话精神,全面落实省委、市委关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动要求,516日,全市残联系统“大学习”专题辅导报告会在孵化园3号楼3楼会议室举行,各区(市)县残联理事长、副理事长,各专门协会主席、副主席,助残社会组织代表、残疾人代表、基层专干专委代表,市残联机关和直属事业单位全体干部职工共150余人聆听了报告。



全市残联系统“大学习” 专题辅导报告会现场


中共成都市委党校副校长谢育新教授为全市残联系统“大学习”作专题辅导


报告会上,中共成都市委党校副校长谢育新教授围绕习近平新时代中国特色社会主义思想主题,从党的十九大精神的重要成果、习近平总书记来川视察重要讲话精神和市委、市政府重大战略决策部署等方面进行了专题辅导。专题辅导对与会人员深入领会党的十九大精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神起到了很好的指导作用,对进一步提高认识,把残联系统干部职工思想和行动统一到中央、省市委的要求和部署上来具有重要的推动作用。


会议要求全市各级残联组织要按照中央、省市的部署和要求,高标准、高质量组织好“大学习、大讨论、大调研”活动,进一步转变作风、主动作为,以学习、讨论、调研的扎实成果推动各项工作开展,为更好地服务残疾人事业发展,奋力实现成都“三步走”战略目标贡献更大的力量!

 



 


 


残联新闻 更多>>
全市残联系统举行“大学习”...
市残疾人康复托养指导中心举...
2018年中国·成都国际女子坐...
2018年中国·成都国际女子坐...
王一宏副省长调研我市残疾人...
国家法规 更多>>
关于《成都市残疾人基本型辅...
关于转发《四川省残疾人联合...
关于印发《成都市残疾人事业...
关于印发《成都市助残志愿者...
关于加强康复服务实施四大行...
权益维护 更多>>
听障人士在成都申领驾照办理...
孤独症儿童康复科普知识
成都市残疾人帮扶政策选编
四川省《中华人民共和国残疾...
成都市无障碍设施建设与管理...
资料中心 更多>>